burbilog (burbilog) wrote,
burbilog
burbilog

  • Mood:
  • Music:

Как всегда, забыли про Стрейзанд...

Последнее расследование Навального, который вобщем-то просто указал на очевидное (и давным-давно выложенное в сеть!!!), вызвало вначале двое суток шока у властей, а потом шквал административной деятельности по цензуре в виде судебных решений, аж с затыканием ряда СМИ, таки осмелившихся написать о расследовании.

Степень долбоебства обсуждаемых в расследовании лиц потрясает -- курва из эскорта написала и опубликовала книгу о своих похождениях и, при этом, означенные лица даже не почесались, как и их безопасники. Цитирую: Мы купили КНИГУ, которую Настя Рыбка опубликовала по результатам этого путешествия. Там описано вплоть до дат, часов И МИНУТ все, что происходило на этой яхте. И поверьте мне, если у вас есть возможность превозмочь свое любопытство и не читать — не читайте. Поберегите психику, в книге слишком много подробностей и описаний. Слишком. Настя, конечно, не называет имен тех, с кем она плавала. Настя — мастер конспирации. Дерипаска у нее — Руслан Золотов. А Приходько — ПАПА. Но дальше замены имен ее конспирация не зашла. Она безбожно палит не только, кто эти люди на яхте, но и чем они занимались.


И только теперь находящееся у власти говно рванулись затыкать прессу, как-будто вылетевшую птичку можно поймать. Говно, которое до сих пор так и не поняло, что эффект Стрейзанд работает сейчас против них и на каждую попытку заткнуть они только многократно расширят распространение информации...




Это копия поста из моего основного журнала на DW, комментировать желательно там с помощью OpenID. Для пользователей ЖЖ: ваш OpenID -- это адрес вашего дневника.

Tags: puta politica
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments