burbilog (burbilog) wrote,
burbilog
burbilog

Category:

Всего пять лет прошло

Вообще это какой-то пиздец. Лютый.

2014 год:

Президент России Владимир Путин заверил иностранных журналистов, что придерживается либеральных взглядов. Так он ответил на вопрос телеведущего BBC Эндрю Марра о ранее начавшейся в стране амнистии.

Марр спросил, действительно ли освобождение заключенных по ряду громких дел последних лет — это «настоящие либеральные усилия в рамках российской политики» или просто «шаг для популярности» в преддверии Олимпиады?

«Вы какой хотите от меня ответ услышать?» — задал встречный вопрос Путин. «Я хотел бы, чтобы Вы сказали: «Я – настоящий либерал, и я придерживаюсь либеральных взглядов», — сказал журналист. «Так и есть», — ответил глава государства.


2019 год:

"Эта либеральная идея предполагает, что вообще ничего не надо делать. Убивай, грабь, насилуй - тебе ничего, потому что ты мигрант, надо защищать твои права. Какие права? Нарушил - получи наказание за это. Поэтому сама эта идея себя изжила, и она вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения", - сказал Путин в интервью FT.




Это копия поста из
моего основного журнала на DW, комментировать желательно там с помощью OpenID. Для пользователей ЖЖ: ваш OpenID -- это адрес вашего дневника.

Tags: 90-е годы -- это сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments