burbilog (burbilog) wrote,
burbilog
burbilog

Category:
  • Mood:

90-е годы, римейк

Символом 90х был беспредел гопников. Сегодня симоволом стал беспредел гопников, занимающих чиновные посты любого уровня. Например, не стесняясь ничего, рисуют поддельные протоколы ОСС от наших домов. Эти протоколы можно видеть в онлайне на https://dom.mos.ru -- кстати, посмотрите документы своего дома, можете очень удивиться. Другие гопники в погонах их покрывают и не дают завести уголовные дела.

А третьи, поняв, что на выборах им уже не светит вообще ничего, пошли по пути наглого недопуска в кандидаты всех, кто реально собрал подписи, люди, честно проделавшие адскую работу по сбору подписей, чтобы пройти этот запретительный барьер в 3% не допущены, а всякая шваль пропущена нахаляву. Рогов хорошо об этом написал:

Более-менее ответственно можно предполагать, что у 90% (нижняя оценка) собянинских кандидатов нет необходимого числа реальных подписей даже близко. Судите сами, избирком зарегистрировал 233 кандидата, из них 131 по партийным спискам (КПРФ-ЛДПР-СправРоссия). Сто самовыдвиженцев должны были собрать где-то около 400 — 500 тыс. подписей. В Москве 7 млн избирателей, т.е. поставил подпись каждый 14-й. Если предположить, что в каждой квартире живет в среднем 2 избирателя, то это всего 3.5 млн. квартир. Учитывая, что далеко не в каждой тебе дадут подписи, собянинские сборщики должны были бы обойти примерно все, ну или две трети всех квартир в городе. Они должны были встречаться нам на каждом перекрестке, торчать у нас из ушей, залезать нам прямо в рот. каждый 14-й. Если предположить, что в каждой квартире живет в среднем 2 избирателя, то это всего 3.5 млн. квартир. Учитывая, что далеко не в каждой тебе дадут подписи, собянинские сборщики должны были бы обойти примерно все, ну или две трети всех квартир в городе. Они должны были встречаться нам на каждом перекрестке, торчать у нас из ушей, залезать нам прямо в рот.

Власти боятся. Им мало уже существующей машины фальсификаций на выборах. Карусели, вот это все. Страх того, что народ придет и голоснет против слишком силен, чтобы думать о какой-то там "легитимности".




Это копия поста из моего основного журнала на DW, комментировать желательно там с помощью OpenID. Для пользователей ЖЖ: ваш OpenID -- это адрес вашего дневника.

Tags: 90-е годы -- это сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments