burbilog (burbilog) wrote,
burbilog
burbilog

Category:

Характерное молчание государства

На прошлой неделе один псих психанул и пошел расстреливать чекистов, на Лубянку. Что интересно, до сих пор государство молчит о произошедшем, как рыба об лед, ни слова от официальных лиц. Да и расследовать не торопились, журналисты нашли кого-то из родителей психа быстрее, чем чекисты. А ларчик на самом деле просто открывается, ибо, как оказалось, этот псих -- НОДовец. Данная организация создана государством, возглавляется "уважаемым" депутатом и предназначена для провокаций, обливания неугодных власти зеленкой и прочих непотребных действий.

Ну, собственно и вот. За что боролись, на то и напоролись. Вся эта гбшная кодла оказалась неспособна предотвратить теракт против себя своим же питомцем. Все, что они могут, это устраивать парады выпускников академии на гелендвагенах и клепать неправосудные дела.

А еще ЖЖ стал отбивать кросспост из dreamwidth. Кисо обиделос. Непонятно, чего они добиваются -- неужели думают, что остатки аудитории внезапно побегут из DW обратно в ЖЖ?..




Это копия поста из моего основного журнала на DW, комментировать желательно там с помощью OpenID. Для пользователей ЖЖ: ваш OpenID -- это адрес вашего дневника.

Tags: puta politica, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments