burbilog (burbilog) wrote,
burbilog
burbilog

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Душераздирающее зрелище (c)

Трампу, похоже, убраны все препятствия к следующему сроку. Причем самими демократами. Процесс радикализации обоих партий дошел до того, что как для победы внутри республиканской партии надо быть ультра-республиканцем (эту роль Трамп играет безукоризненно), так и для победы внутри демократической партии надо быть... ну, вот в этот раз идет всерьез бодание между социалистом Сандерсом (дедок ездил в свадебное путешествие в еще не развалившийся СССР и считает что там было ну просто замечательно) и открытым геем Бутеджаджем, бывшим мэром небольшого города South Bend, тоже из крайних левых.

Понятно, что патриархальная и религиозная часть Америка такое не примет никогда. В результате Трампу следующий срок гарантирован, как и индульгенция творить все, что приспичит.

И это аукнется всему миру, в том числе и нам. От торговых войн проигрывают абсолютно все.

А вообще, жаль что Бутеджаджу не светит победа на выборах. Просто чтобы Путину, носителю типичного для представителей силовых структур уголовного этоса, было западло ручкаться с мэром-гомосеком из Южной Загогулины на международных встречах.




Это копия поста из моего основного журнала на DW, комментировать желательно там с помощью OpenID. Для пользователей ЖЖ: ваш OpenID -- это адрес вашего дневника.

Tags: puta politica
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments