burbilog (burbilog) wrote,
burbilog
burbilog

Categories:

Дисфункциональное государство

Пиздец какой-то.

У матери из-за неудачной операции на глазу идет воспаление, ей надо ехать лечиться. Эти мудозвоны сделали пропускную систему, в которой пенсионерке получить пропуск невозможно в принципе. Разрекламированный телефон не отвечает -- "все операторы заняты". СМСку с грехом пополам составили, она ее получила, скопировала, отправила -- и смс тупо висит в статусе не доставлена, ага. Т.е. смс служба у них тоже валяется. Госуслуг у матери никогда не было, да и получить их надо переться в неработающий сейчас центр услуг.

На сайте мэрии на вопрос что делать пенсионерам написано издевательское мол люди старше 65 лет должны оставаться дома. А если у тебя гной из глаза течет и нужна помощь? Да похуй этому Собянину, он-то всегда найдет где лечиться.

Это и называется failed state. Государство, которое годами снимало невъебенную сумму налогов с моей зарплаты теперь не в состоянии не то чтобы хоть кому-то помочь отнятыми у меня деньгами (это они называют мародерством, ибо царь приказал "не палить резервы"), а просто пропустить к врачам человека, которому позарез надо.

Похоже что по результатом этого блядства больше людей умрет от своей хроники, чем от пресловутого коронавируса.




Это копия поста из моего основного журнала на DW, комментировать желательно там с помощью OpenID. Для пользователей ЖЖ: ваш OpenID -- это адрес вашего дневника.

Tags: puta politica
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments