burbilog (burbilog) wrote,
burbilog
burbilog

Categories:

У нас опять собираются уничтожать природу

Екатерина Шульман опубликовала ссылки на пару черезвычайно вредных законодательных инициатив, которые надо давить, пока они мелкие и не вышли в голосование.

Первая -- сокращение охранных зон, подбираются к Лосиному Острову. Надо зайти на https://regulation.gov.ru/projects#npa=101054 и поставить дизлайк этому постановлению Минприроды, их там уже накидали, но мало, надо еще. Если нет еще регистрации, то можно легко зарегистрироваться через госуслуги.

Вторая -- особо вредный законопроект депутата Резника, разрешающий охоту на особо охраняемых природных территориях. Дизлайк ставить негде, законопроект лежит тут, а делать надо следующее: зайти на https://priemnaya.duma.gov.ru/, войти, если есть регистрация или зарегистрироваться и войти, создать заявление, выбрать получаетелем кого-то из комитета по природным ресурсам и накатать своими словами заяву типа такого:


Предлагаемый депутатом Резником законопроект 942759-7, разрешающий охоту на особо охраняемых природных территориях, ...

...

Я требую снятия с рассмотрения законопроекта 942759-7.


UPDATE: была ошибка в номере законопроекта! Правильный номер 942759-7, нужно перепослать, если вы это сделали!


Это копия поста из моего основного журнала на DW, комментировать желательно там с помощью OpenID. Для пользователей ЖЖ: ваш OpenID -- это адрес вашего дневника.

Tags: puta politica
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments