burbilog (burbilog) wrote,
burbilog
burbilog

Category:

Программа 5 шагов


Мы, граждане Российской Федерации, требуем:

1. Единовременно выплатить по 20 тысяч рублей каждому совершеннолетнему гражданину страны и по 10 тысяч рублей — каждому ребёнку в апреле 2020 года.

2. Выплатить по 10 тысяч рублей каждому совершеннолетнему гражданину страны и каждому ребёнку в мае и в июне 2020 года — в случае продления карантина, «нерабочих дней», самоизоляции и прочих подобных мер.

3. Отменить плату за любые услуги ЖКХ на период карантина, «нерабочих дней» самоизоляции и прочих подобных мер.

4. Выделить 2 трлн рублей для прямых безвозмездных выплат организациям малого и среднего предпринимательства.

5. Отменить на один год все налоги для малого бизнеса (кроме НДФЛ).


Масштабы падения экономики сейчас ХУЖЕ, чем в пресловутом 1992 году, а государство, скопившее гигантскую кубышку из излишне снятых с нас налогов, не хочет теперь ее тратить на наше спасение. Деньги Путин приберегает для своих дружков, не для нас.

Из-за карантина (не стоит употреблять слово на букву "с" из официального новояза) произошло чудовищное падение спроса, и именно поэтому сейчас умирают бизнесы, в которых работали десятки миллионов человек. Сейчас каждая разорившаяся компания -- это удар и по вам лично, даже если вас оно вроде бы пока не коснулось и вам продолжают платить зарплату. Коснется. Потому что люди, потерявшие работу, не смогут сейчас и в будущем покупать вашу услугу или ваш продукт, или продукт где-то в цепочке, на другом конце которой находитесь вы.

Подпишите, даже если вы на госслужбе. Потому что зарплата госслужащих формируется из налогов, и когда государство не дождется от погибшего бизнеса налогов, оно перестанет платить и вам.

Подпишите обязательно -- на change.org и на roi.ru (наконец-то они опубликовали петицию). Уже по нынешним результатам власти вынуждены были объявить о выплатам тем, у кого дети. Эти подписи работают. Будут миллионы подписей -- будут результаты.

Для подписи на change.org не надо ничего, для голоса на roi.ru нужна авторизация на портале госуслуги.

UPD: Этот roi.ru нафиг лежит: "The server at esia.gosuslugi.ru is taking too long to respond.", точнее сервис логинов через госуслуги лег. Надо пробовать еще завтра.

UPD2: Еще подолбился и опять зашел. Вобщем, если не пускает, надо пинать пока не войдешь. Т - технологии.
Tags: puta politica
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments