burbilog (burbilog) wrote,
burbilog
burbilog

Categories:

Массовое насилие



Юдин сказал важную вещь.

Происходящее прямо сейчас в стране является актом массового насилия над десятками миллионов граждан, которое под сильнейшим давлением сверху творят зависимые от государства работодатели. По-другому назвать принуждение к голосованию, требования отдать логины от госуслуг, требования привести на голосование еще несколько человек и все прочее просто нельзя.

Понятно, почему это происходит -- Путину вштырило обнулить сроки своего правления, чтобы править вечно (и это от электората тщательно скрывается, а на первый план вытаскивается всякая патриотическая мура и прочий шум, который специально был добавлен в "поправку").

Но самое важное в том, что это насилие будет иметь самые серьезные последствия. И если этот акт террора у Путина удастся, то общество надолго будет деморализовано, а опыт насилия, который переживут десятки миллионов потом должен будет куда-то канализироваться. И я думаю, что власти найдут, на кого всю эту ярость направить, благо геббельс-машина телевизора давно отлажена, смазана и, увы, до сих пор имеет достаточно большую аудиторию.



Это копия поста из моего основного журнала на DW, комментировать желательно там с помощью OpenID. Для пользователей ЖЖ: ваш OpenID -- это адрес вашего дневника.
Tags: puta politica, силовой разворот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment