burbilog (burbilog) wrote,
burbilog
burbilog

Categories:

Драпают с голосами избирателей

Вот так происходят сейчас выборы в Беларуси:



В нарисованные ему 80% уже никто не поверит, на фоне многодневного "голосования". Последняя фальсификационная новация Лукашенко -- крошечная точка около одного из кандидатов, дающая возможность комиссии забраковать весь бюллетень, такие бюллетени выдают тем кто с белыми ленточками или подозревают что против усатого.

Я все равно подозреваю, что пока (!) Лукашенко усидит, если не начнет открытое насилие -- тогда ситуация пойдет враскачку так же, как пошла когда-то после применения силы Януковичем, после чего ему пришлось драпать. Хотя большой шаг в эту сторону сделан, сейчс в Минске уже идет мочилово и народ строит баррикады.

А самолет Лукашенко тем временем улетел в Турцию...


Это копия поста из моего основного журнала на DW, комментировать желательно там с помощью OpenID. Для пользователей ЖЖ: ваш OpenID -- это адрес вашего дневника.

Tags: puta politica
Subscribe

  • Большой шаг в космос

    Эта здоровенная хрень пришла к нам прямо со страниц научной фантастики 70х годов -- сделанная из нержавейки высотой с девятиэтажку, да и толщиной…

  • Закат российской космонавтики

    Только что приводнился "Дракон-2" -- пилотируемый космический корабль, способный доставлять людей на международную космическую станцию. Пять лет…

  • Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist.

    На фоне всеобщей эйфории по поводу победы "сил Добра" мало кто всерьез обратил внимание на гигантский сдвиг в области взаимоотношений социальных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments