burbilog (burbilog) wrote,
burbilog
burbilog

Categories:

Синхронное плавание Каца с кремлевскими

Кремлевская помойка Mash в Телеграме поддержала Каца в атаке на "Умное Голосование":

Его противники (например, Максим Кац) указывали, что это лишает поддержки несистемных кандидатов. А значит, играет на руку власти. На этой почве и случился конфликт. А тут неожиданное признание сделал координатор штаба Навального в Новосибирске Сергей Бойко. Да, "Умное голосование" не поддерживает хороших кандидатов, да и вообще, хороших людей среди них нет.

Ты не туда воюешь


Там все прекрасно. И тщательно нарезанное видео в посте, и вообще, а самое-самое важное я выделил жирным -- главный тезис пропаганды в борьбе с оппозицией уже в течении десятилетий: хороших людей там нет, НЕ ХОДИТЕ. Мол грязь там, выбирать некого и проч. После чего вы не пойдете, а они зависимый электорат приведут. На то и рассчитано.

Вобщем, замечательная демонстрация того, что такое Кац и зачем оно нужно -- для торпедирования усилий оппозиции, и ни для чего больше. Радостный совместный труд кремлевских пропагандистов и Каца уже становится классикой и сотрудничество явно выстроено уже на самом высоком уровне.


Это копия поста из моего основного журнала на DW, комментировать желательно там с помощью OpenID. Для пользователей ЖЖ: ваш OpenID -- это адрес вашего дневника.

Tags: puta politica
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments