burbilog (burbilog) wrote,
burbilog
burbilog

Categories:

Удар в спину

Сегодня Путин нанес подлый и скорее всего давно задуманный удар в спину реформам в Армении. События, которые происходили там последние годы для него были не менее опасными, чем белорусские протесты, ведь армянам недавно удалось сбросить авторитарное управление и начать реальные демократические преобразования. Этот пример ему нужно было уничтожить любой ценой.

В результате сговора России с Азербайджаном и Турцией был раздут старый тлеющий конфликт и приурочен к идеальному времени, когда внимание всего мира полностью отвлечено.

На фоне коронавируса, выборов в США (к которым сейчас приковано внимание всего мира) и общего отсутствия интереса западных стран к Армении у нее нет никаких военных шансов против совместных действий трех диктатур, одна из которых считается "союзником". Пашиняна сегодня вынудили подписать капитуляцию, и, собственно на этом его премьерство и окончено, уже пошли протесты. А далее на их основе так или иначе будет восстановлен авторитарный режим.

Как всегда, зашкаливающая подлость и слом судеб миллионов людей ради сохранения власти плешивого.


Это копия поста из моего основного журнала на DW, комментировать желательно там с помощью OpenID. Для пользователей ЖЖ: ваш OpenID -- это адрес вашего дневника.

Tags: puta politica
Subscribe

  • На ворах и трусы горят

    Всероссийская кампания отмазывания плешивого от дворца принимает уже самые гротескные формы. Как выражаются в этих энторнетах, "впервые вижу, чтобы…

  • Контраст

    На фоне позорного судилища над Навальным за то, что он посмел выжить и "скрылся" от "правосудия" путем возвращения в Россию настоящая история…

  • Напомнило...

    И наконец, я должен сообщить вам, что в этом учебном году правая часть коридора на третьем этаже закрыта для всех, кто не хочет умереть мучительной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments