burbilog (burbilog) wrote,
burbilog
burbilog

Напомнило...

И наконец, я должен сообщить вам, что в этом учебном году правая часть коридора на третьем этаже закрыта для всех, кто не хочет умереть мучительной смертью.

Дамбдор

Недавняя паника чиновников от минобразования ооочень напомнила мне эту фразу. Сегодня похоже уже все, кто еще не слышал о Навальном и не смотрел его фильм, о нем узнали и фильм посмотрели. 71 миллион просмотров на данный момент, за сотку похоже точно перевалит через некоторое время.


Это копия поста из моего основного журнала на DW, комментировать желательно там с помощью OpenID. Для пользователей ЖЖ: ваш OpenID -- это адрес вашего дневника.

Tags: puta politica
Subscribe

  • Моральная деградация

    Каждый день приносит все новые и новые вехи на пути моральной деградации власти. Прямо сейчас идет погром "Мемориала", в который ворвалась толпа…

  • Торжество живодеров

    В бешеный принтер (tm) внесли законопроект, дающий регионам возможность убивать животных в приютах. https://sozd.duma.gov.ru/bill/1128735-7 Т.е.…

  • У них

    Andy Slavitt NEW: 2.9 million vaccines reported administered today, 20% above the last record. Gratitude for all the vaccinators, volunteers,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments