burbilog (burbilog) wrote,
burbilog
burbilog

Напомнило...

И наконец, я должен сообщить вам, что в этом учебном году правая часть коридора на третьем этаже закрыта для всех, кто не хочет умереть мучительной смертью.

Дамбдор

Недавняя паника чиновников от минобразования ооочень напомнила мне эту фразу. Сегодня похоже уже все, кто еще не слышал о Навальном и не смотрел его фильм, о нем узнали и фильм посмотрели. 71 миллион просмотров на данный момент, за сотку похоже точно перевалит через некоторое время.


Это копия поста из моего основного журнала на DW, комментировать желательно там с помощью OpenID. Для пользователей ЖЖ: ваш OpenID -- это адрес вашего дневника.

Tags: puta politica
Subscribe

  • На ворах и трусы горят

    Всероссийская кампания отмазывания плешивого от дворца принимает уже самые гротескные формы. Как выражаются в этих энторнетах, "впервые вижу, чтобы…

  • Контраст

    На фоне позорного судилища над Навальным за то, что он посмел выжить и "скрылся" от "правосудия" путем возвращения в Россию настоящая история…

  • Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist.

    На фоне всеобщей эйфории по поводу победы "сил Добра" мало кто всерьез обратил внимание на гигантский сдвиг в области взаимоотношений социальных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments